Envía y revisa mensajes con Google Meet

Puedes enviar un mensaje de video o de voz con Meet, ya sea para mantener una conversación durante el día o dejar un mensaje si alguien no pudo responder una llamada de Meet. Este mensaje puede durar hasta 30 segundos. También puedes crear y enviar una nota personalizada.

A medida que seguimos perfeccionando la experiencia general de Asistente de Google, este ya no admite funciones que tienen poco uso, como mensajes de audio o video. Descubre cómo estamos perfeccionando las funciones de Asistente de Google.

Cómo reproducir un mensaje

Importante: En una computadora, solo se pueden encontrar mensajes entrantes individuales. Los siguientes tipos de mensajes solo se pueden ver en la app de Meet:

• Mensajes grupales
  • Mensajes enviados
  • Emojis
  • reveladores
  • Reacciones
  1. En tu computadora, ve a meet.google.com/calling/.
    • Si se te redirecciona desde duo.google.com, debes acceder a Meet y volver a abrir duo.google.com en el navegador.
  2. Busca un contacto.
  3. Haz clic en él.
  4. En la ventana que se abre, haz clic en el mensaje que quieras reproducir.
  5. Selecciona una opción:
    • Descargar el mensaje
    • Borrar el mensaje
    • Llamar a la persona

Sugerencias:

• A menos que cambies la configuración de llamadas para que los mensajes se borren automáticamente después de 24 horas, puedes volver a reproducir un mensaje en cualquier momento.
  • Cuando descargas un mensaje, se guarda en tu computadora.

Sigue estos pasos para borrar automáticamente los mensajes después de 24 horas:

1. En tu computadora, ve a meet.google.com/calling/.
    • Si se te redirecciona desde duo.google.com, debes acceder a Meet y volver a abrir duo.google.com en el navegador.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración .
  3. Desactiva la opción Guardar mensajes.

Nota: Si borras tu cuenta de Meet, también se borran todos los mensajes que no hayas guardado.