Enviar y comprobar mensajes con Google Meet

Con Meet, puedes enviar mensajes de vídeo o de voz, ya sea para mantener una conversación a lo largo del día o para dejar un mensaje si alguien no ha podido responder a una llamada de Meet. Este mensaje puede durar hasta 30 segundos. También puedes crear y enviar una nota personalizada.

Conforme seguimos perfeccionando la experiencia general del Asistente de Google, el Asistente dejará de admitir funciones que se utilizan poco, como los mensajes de vídeo o de audio. Consulta cómo estamos perfeccionando las funciones del Asistente de Google.

Reproducir un mensaje

Importante: En los ordenadores solo se muestran los mensajes que te han enviado personas concretas. Los siguientes tipos de mensajes solo se pueden ver en la aplicación Meet:

• Mensajes de grupo
  • Mensajes enviados
  • Emojis
  • Momentos
  • Reacciones
  1. En un ordenador, ve a meet.google.com/calling/.
    • Si se te redirige desde duo.google.com, debes iniciar sesión en Meet y volver a abrir duo.google.com en tu navegador.
  2. Busca un contacto.
  3. Haz clic en el contacto.
  4. En la ventana que se abre, haz clic en el mensaje que quieras reproducir.
  5. Selecciona una opción:
    • Descargar el mensaje.
    • Eliminar el mensaje.
    • Devolver la llamada.

Notas:

• A menos que cambies la configuración de llamadas para eliminar mensajes automáticamente después de 24 horas, puedes volver a reproducir un mensaje en cualquier momento.
  • Cuando descargas un mensaje, se guarda en tu ordenador.

Para eliminar los mensajes automáticamente después de 24 horas:

1. En un ordenador, ve a meet.google.com/calling/.
    • Si se te redirige desde duo.google.com, debes iniciar sesión en Meet y volver a abrir duo.google.com en tu navegador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Ajustes .
  3. Desactiva Guardar mensajes.

Nota: Si eliminas tu cuenta de Meet, se borrarán todos los mensajes que no hayas guardado.