Nachrichten mit Google Meet senden und abrufen

Sie können mit Meet eine Video- oder Sprachnachricht senden, um eine Unterhaltung fortzuführen oder eine Nachricht zu hinterlassen, wenn jemand einen Meet-Anruf nicht annehmen konnte. Diese Nachricht kann bis zu 30 Sekunden lang sein. Sie können auch eine personalisierte Notiz erstellen und senden.

Wir arbeiten ständig an der Optimierung von Google Assistant. Daher unterstützt Assistant nicht ausgelastete Funktionen wie Video- oder Sprachnachrichten nicht mehr. Hier erfahren Sie, wie wir Google Assistant-Funktionen verbessern.

Nachricht abspielen

Wichtig: Auf Ihrem Computer sehen Sie nur eingegangene Direktnachrichten. Die folgenden Nachrichtentypen können nur in der Meet App angesehen werden:

• Gruppennachrichten
  • Gesendete Nachrichten
  • Emojis
  • Moments
  • Reaktionen
  1. Öffnen Sie meet.google.com/calling/ auf dem Computer.
    • Wenn Sie von duo.google.com weitergeleitet werden, müssen Sie sich in Meet anmelden und duo.google.com dann in Ihrem Browser noch einmal öffnen.
  2. Suchen Sie nach einem Kontakt.
  3. Klicken Sie auf den Kontakt.
  4. Klicken Sie im angezeigten Fenster auf die Nachricht, die Sie abspielen möchten.
  5. Wählen Sie eine Option aus:
    • Nachricht herunterladen
    • Nachricht löschen
    • Person zurückrufen

Hinweise:

• Sie können eine Nachricht jederzeit abspielen, es sei denn, Sie haben in den Anrufeinstellungen festgelegt, dass Nachrichten nach 24 Stunden automatisch gelöscht werden.
  • Wenn Sie eine Nachricht herunterladen, wird sie auf Ihrem Computer gespeichert.

So legen Sie fest, dass Nachrichten nach 24 Stunden automatisch gelöscht werden:

1. Öffnen Sie meet.google.com/calling/ auf dem Computer.
    • Wenn Sie von duo.google.com weitergeleitet werden, müssen Sie sich in Meet anmelden und duo.google.com dann in Ihrem Browser noch einmal öffnen.
  2. Klicken Sie rechts oben auf „Einstellungen“ .
  3. Deaktivieren Sie die Option Nachrichten speichern.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Meet-Konto löschen, werden auch alle nicht gespeicherten Nachrichten gelöscht.