Gerenciar o histórico do Google Meet

É possível revisar ou excluir detalhes do seu histórico de chamadas no Meet.

Importante: se você excluir a conta, vai perder seu histórico de forma permanente. Saiba como excluir sua conta de Ligações do Meet.

Importante: depois de excluir o histórico de chamadas ou de um contato do Meet, seu número de telefone vai identificar você quando fizer chamadas futuras.

Todos os históricos de chamadas e de mensagens são excluídos permanentemente dos dispositivos que:

• Fizeram login com essa Conta do Google
  • Usarem a versão mais recente do Meet

Excluir histórico

Para consumidores:

1. Abra o app Meet .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu .
  3. Toque em Configurações e Configurações de chamada e Conta telefônica e Gerenciar histórico de ligações.

Dica: se a opção "Configurações de chamada" não estiver disponível, toque no seu avatar e mude para a conta telefônica.

1. Toque em Excluir todo o histórico agora e Excluir.

Para usuários de empresas e instituições de ensino:

Importante: esta etapa exclui os históricos de ligações do Meet e das chamadas legadas.

1. Abra o app Meet .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu .
  3. Toque em Configurações e Geral.
  4. Toque em Excluir histórico.

Revisar histórico de contatos

1. Abra o app Meet .
  2. Selecione um contato.
  3. No canto superior direito, toque em Mais opções e Acessar histórico completo.

Opcional: para excluir o histórico de contatos, toque em Mais opções .

1. Toque em Excluir o histórico de ligações do Meet e Excluir.

Exportar histórico de ligações

1. Abra o app Meet .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu .
  3. Toque em Ajuda e feedback.
  4. No canto superior direito, toque em Mais opções .
  5. Toque em Exportar histórico de ligações.

Dica: nas empresas e instituições de ensino, esta etapa também exporta o histórico de ligações do Meet.