Gestire la cronologia di Google Meet

Puoi rivedere o eliminare i dettagli della tua cronologia chiamate in Meet.

Importante: se elimini il tuo account, perderai definitivamente la cronologia. Scopri come eliminare l'account per le chiamate di Meet.

Importante: dopo aver eliminato la cronologia chiamate di Meet o la cronologia con un contatto di Meet, quando effettuerai le chiamate future il tuo numero di telefono apparirà come ID chiamante.

L'intera cronologia chiamate e dei messaggi verrà eliminata definitivamente dai dispositivi che:

• Hanno eseguito l'accesso con questo Account Google
  • Nell'ultima versione di Meet

Elimina cronologia

Per i consumatori:

1. Apri l'app Meet .
  2. In alto a sinistra, tocca Menu .
  3. Tocca Impostazioni. e poi Impostazioni delle chiamate e poi Account per le chiamate e poi Gestisci cronologia chiamate.

Suggerimento: se non riesci a trovare "Impostazioni delle chiamate": in alto a destra, tocca il tuo avatar e passa al tuo account per le chiamate.

1. Tocca Elimina ora tutta la cronologia e poi Elimina.

Per gli utenti con account aziendale o scolastico:

Importante: questo passaggio elimina la cronologia chiamate di Meet (legacy) e la cronologia chiamate di Meet.

1. Apri l'app Meet .
  2. In alto a sinistra, tocca Menu .
  3. Tocca Impostazioni e poi Generali.
  4. Tocca Elimina cronologia.

Esaminare la cronologia dei contatti

1. Apri l'app Meet .
  2. Seleziona un contatto.
  3. In alto a destra, tocca Altre opzionie poi Visualizza cronologia completa.

(Facoltativo) Per eliminare la cronologia dei contatti, tocca Altre opzioni .

1. Tocca Elimina la cronologia chiamate di Meet e poi Elimina.

Esportare la cronologia chiamate

1. Apri l'app Meet .
  2. In alto a sinistra, tocca Menu .
  3. Tocca Guida e feedback.
  4. In alto a destra, tocca Altre opzioni .
  5. Tocca Esporta cronologia chiamate.

Suggerimento: per gli utenti con account aziendale o scolastico, questo passaggio esporta anche la cronologia chiamate di Meet.