Duo et Meet ont été combinés en une nouvelle application Meet. Les utilisateurs de Meet (classique) peuvent télécharger la nouvelle application.

Gérer votre historique Google Meet

Vous pouvez consulter ou supprimer les informations de l'historique de vos appels dans Meet.

Important : Si vous supprimez votre compte, vous perdrez définitivement votre historique. Découvrez comment supprimer votre compte Meet pour les appels.

Télécharger l'historique de vos appels

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à meet.google.com/calling/.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres .
  3. À côté de "Journal d'appels", cliquez sur Télécharger.