Gestionar el historial de Google Meet

Puedes revisar o eliminar detalles sobre tu historial de llamadas en Meet.

Importante: Si eliminas tu cuenta, perderás tu historial de forma permanente. Consulta cómo eliminar tu cuenta de Llamadas de Meet.

Importante: Si eliminas tu historial de llamadas de Meet o tu historial con un contacto de Meet, cuando hagas llamadas a partir de ese momento, tu número de teléfono aparecerá como tu identificador de llamada.

Todas las llamadas y el historial de mensajes se eliminan definitivamente de los dispositivos:

• En los que has iniciado sesión con esta cuenta de Google
  • Con la última versión de Meet

Eliminar el historial

Para particulares:

1. Abre la aplicación Meet .
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú .
  3. Toca Ajustes y luego Ajustes de llamadas y luego Cuenta de llamadas y luego Gestionar historial de llamadas.

Nota: Si no encuentras la opción "Ajustes de llamadas", en la parte superior derecha, toca tu avatar y cambia a tu cuenta de llamadas.

1. Toca Eliminar todo el historial ahora y luego Eliminar.

Para usuarios de empresas y centros educativos:

Importante: Con este paso, se eliminan los historiales de llamadas antiguos y actuales de Meet.

1. Abre la aplicación Meet .
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú .
  3. Toca Ajustes y luego General.
  4. Toca Eliminar historial.

Revisar el historial de un contacto

1. Abre la aplicación Meet .
  2. Selecciona un contacto.
  3. Arriba a la derecha, toca Más opciones y luego Ver historial completo.

Opcional: Para eliminar el historial de un contacto, toca Más opciones .

1. Toca Eliminar el historial de llamadas de Meet y luego Eliminar.

Exportar el historial de llamadas

1. Abre la aplicación Meet .
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú .
  3. Toca Ayuda y comentarios.
  4. Arriba a la derecha, toca Más opciones .
  5. Toca Exportar historial de llamadas.

Nota: En el caso de los usuarios de empresas y centros educativos, con este paso también se exportará el historial de llamadas de Meet.