Efetue a gestão do seu histórico do Google Meet

Pode rever ou eliminar os detalhes do seu histórico de chamadas no Meet.

Importante: se eliminar a sua conta, perde definitivamente o histórico. Saiba como eliminar a sua conta das Chamadas do Meet.

Importante: depois de eliminar o histórico com um contacto ou o histórico de chamadas do Meet, quando efetuar chamadas futuras, o seu número de telefone aparece como a identificação de chamadas.

Todas as chamadas e o histórico de mensagens são eliminados definitivamente dos dispositivos que:

• Têm sessão iniciada com a mesma Conta Google
  • Têm a versão mais recente do Meet

Elimine o histórico

Para consumidores:

1. Abra a app Meet .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu .
  3. Toque em Definições e, em seguida, Definições de chamadas e, em seguida, Conta de chamadas e, em seguida, Gerir histórico de chamadas.

Sugestão: se não conseguir encontrar a opção "Definições de chamadas", toque no seu avatar e mude para a conta de chamadas na parte superior direita.

1. Toque em Eliminar todo o histórico agora e, em seguida, Eliminar.

Para utilizadores empresariais e de educação:

Importante: este passo elimina o histórico (antigo) de chamadas do Meet e o histórico de chamadas do Meet.

1. Abra a app Meet .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu .
  3. Toque em Definições e, em seguida, Geral.
  4. Toque em Eliminar histórico.

Reveja o histórico de contactos

1. Abra a app Meet .
  2. Selecione um contacto.
  3. Na parte superior direita, toque em Mais opções e, em seguida, Ver histórico completo.

Opcional: para eliminar o histórico de contactos, toque em Mais opções .

1. Toque em Elimine o histórico de chamadas do Meet e, em seguida, Eliminar.

Exporte o histórico de chamadas

1. Abra a app Meet .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu .
  3. Toque em Ajuda e feedback.
  4. Na parte superior direita, toque em Mais opções .
  5. Toque em Exportar histórico de chamadas.

Sugestão: para os utilizadores empresariais e de educação, este passo também exporta o histórico de chamadas do Meet.