Atribuir funções de somente visualização no Google Meet

Para ter uma experiência melhor e ampliar a participação em reuniões grandes, ative todos os participantes como espectadores. Ao ativar os papéis somente leitura, você também pode designar alguns participantes como colaboradores.
Os espectadores podem:
  • Observar a reunião
  • Levantar a mão
  • Participar de atividades, como perguntas e respostas e enquetes
  • Usar reações

Dicas:

• quando você está em uma função de visualização, essa informação aparece na parte inferior, ao lado do nome da reunião.
  • Se houver participantes na reunião com o papel "Somente ver", todas as reações enviadas por eles vão ser anônimas.

Os espectadores não podem:

• Compartilhar áudio ou vídeo
  • Compartilhar a tela
  • Chat
Saiba quais edições do Google Workspace têm a função somente visualização
Você pode predefinir os participantes da reunião como espectadores enas seguintes edições do Workspace:
  • Google Workspace Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Essentials
  • Education Fundamentals
  • Education Standard
  • Teaching & Learning upgrade
  • Education Plus
  • Enterprise Essentials Plus
  • Enterprise Plus

Dica: no Enterprise Plus, no Enterprise Essentials Plus e no Education Plus, depois que 500 colaboradores participam, os próximos 500 entram automaticamente no modo de visualização.

Ativar a opção "Todos são espectadores"

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. Crie uma nova reunião e adicione os convidados.
  3. No convite do Google Agenda, abra os controles do organizador .
  4. Ative o Gerenciamento de organizadores.
  5. Na guia "Convidados", ative a opção Todos são espectadores por padrão.
  6. Opcional: adicione colaboradores.
    • Para adicionar colaboradores, adicione convidados ao convite.
    • Dica: se o e-mail não aparecer, verifique se a pessoa foi adicionada primeiro ao convite.

Alterar um participante de espectador para colaborador

Importante: um organizador pode mudar um espectador para colaborador e de volta para espectador enquanto estiver na Web ou usando o modo picture-in-picture no computador.

Na função "Somente ver", quando um espectador levanta a mão, o organizador ou coorganizador pode torná-lo um colaborador.
Como organizador ou coorganizador:
  1. Na reunião, no canto inferior direito, selecione Pessoas People Tab.
  2. Selecione o espectador ee Tornar colaborador.