Atribua funções Apenas visualização no Google Meet

Para oferecer a melhor experiência e aumentar a participação em reuniões grandes, permita que todos os participantes entrem como visitantes. Quando ativa as funções Apenas visualização, também obtém a opção de designar alguns participantes como colaboradores.
Os visitantes podem:
  • Ver a reunião
  • Levantar a mão
  • Participar em atividades, como sessões de Perg e Resp e sondagens
  • Usar reações

Sugestões:

• Quando usa uma função Apenas visualização, é apresentada a opção "Apenas visualização" na parte inferior, junto ao nome da reunião.
  • Se existirem participantes na reunião a usar a função Apenas visualização, todas as reações enviadas pelos participantes são anónimas.

Os visitantes não podem:

• Partilhar áudio nem vídeo
  • Partilhar o respetivo ecrã
  • Conversar no chat
Saiba que edições do Google Workspace incluem a função Apenas visualização
Pode predefinir os participantes de reuniões como visitantes nas seguintes edições do Workspace:
  • Google Workspace Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Essentials
  • Education Fundamentals
  • Education Standard
  • Teaching & Learning Upgrade
  • Education Plus
  • Enterprise Essentials Plus
  • Enterprise Plus

Sugestão: no Enterprise Plus, Enterprise Essentials Plus e Education Plus, após entrarem 500 colaboradores, os próximos 500 colaboradores entram automaticamente no modo de visualização.

Ative a opção Todos os participantes são visitantes

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. Crie uma nova reunião e adicione convidados.
  3. No convite para a reunião do Calendário Google, abra os controlos de anfitrião .
  4. Ative a gestão de anfitriões.
  5. No separador "Convidados", ative a opção Todos os participantes são visitantes por predefinição.
  6. Opcional: adicione colaboradores.
    • Para adicionar colaboradores, adicione convidados ao convite.
    • Sugestão: se o email de um colaborador não for apresentado, certifique-se de que foi adicionado primeiro ao convite.

Converta um visitante num colaborador

Importante: um anfitrião pode usar a Web ou o modo ecrã no ecrã no computador para tornar um visitante num colaborador e revertê-lo novamente para visitante.

Numa função Apenas visualização, quando um visitante levanta a mão, o anfitrião ou o coanfitrião pode torná-lo num colaborador.
Como anfitrião ou coanfitrião:
  1. Na reunião, selecione Pessoas People Tab na parte inferior direita.
  2. Selecione o visitante e, em seguida, Tornar colaborador .