Assegnare i ruoli di Solo visualizzazione in Google Meet

Per un'esperienza ottimale e per aumentare la presenza di persone alle riunioni che permettono di avere molti partecipanti, abilita tutti i partecipanti come spettatori. Quando abiliti i ruoli di Solo visualizzazione, hai la possibilità di designare anche alcuni partecipanti come collaboratori.
Gli spettatori possono:
  • Guardare la riunione
  • Alzare la mano
  • Partecipare ad attività, come domande e risposte e sondaggi
  • Utilizzare le reazioni

Suggerimenti:

• Quando il ruolo è di Solo visualizzazione, in basso, accanto al nome della riunione, viene visualizzato "Solo visualizzazione".
  • Se alla riunione sono presenti partecipanti con ruoli di sola visualizzazione, tutte le reazioni inviate da ciascun partecipante saranno anonime.

Gli spettatori non possono:

• Condividere audio o video
  • Condividere lo schermo
  • Chat
Scopri quali versioni di Google Workspace hanno il ruolo di Solo visualizzazione
Puoi impostare i partecipanti alle riunioni come spettatori nelle seguenti versioni di Workspace:
  • Google Workspace Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Essentials
  • Education Fundamentals
  • Education Standard
  • Teaching & Learning Upgrade
  • Education Plus
  • Enterprise Essentials Plus
  • Enterprise Plus

Suggerimento: in Enterprise Plus, Enterprise Essentials Plus ed Education Plus, dopo l'iscrizione di 500 collaboratori, gli altri 500 partecipano automaticamente in Modalità di visualizzazione.

Attivare Tutti sono spettatori

1. Apri Google Calendar sul computer.
  2. Crea una nuova riunione e aggiungi ospiti.
  3. Nell'invito alla riunione di Google Calendar, apri Controlli dell'organizzatore .
  4. Attiva la Gestione dell'organizzatore.
  5. Nella scheda "Ospiti", attiva Tutti sono spettatori per impostazione predefinita.
  6. (Facoltativo) Aggiungere collaboratori.
    • Per aggiungere collaboratori, aggiungi ospiti all'invito.
    • Suggerimento: se il loro indirizzo email non viene visualizzato, assicurati che siano stati aggiunti per primi all'invito.

Cambiare un partecipante da spettatore a collaboratore

Importante: un organizzatore può cambiare il ruolo di un visualizzatore e farlo diventare un collaboratore e di nuovo in visualizzatore mentre è sul web o quando utilizza la modalità Picture in picture sul computer.

In un ruolo di Solo visualizzazione, quando uno spettatore alza la mano, l'organizzatore o il co-organizzatore può rendere lo spettatore un collaboratore.
Come organizzatore o co-organizzatore:
  1. Nella riunione, in basso a destra, seleziona Persone People Tab.
  2. Seleziona lo spettatore e poi Crea un collaboratore .