Asigna roles de invitado oyente en Google Meet

Para obtener la mejor experiencia y aumentar la asistencia para reuniones grandes, habilita a todos los participantes como usuarios. Cuando habilitas el rol de invitado oyente, también tienes la opción de designar a algunos asistentes como colaboradores.
Los lectores pueden hacer lo siguiente:
  • Observar la reunión
  • Levantar la mano
  • Participar en actividades como preguntas y respuestas, y encuestas
  • Usar reacciones

Sugerencias:

• Cuando te encuentras en el rol de solo lectura, en la parte inferior, junto al nombre de reunión, se muestra “Solo ver”.
  • Si hay participantes en la reunión que tienen el rol de Solo lectura, todas las reacciones que envíe serán anónimas.

Los usuarios no pueden hacer lo siguiente:

• Compartir audio o video
  • Compartir su pantalla
  • Chat
Descubre qué ediciones de Google Workspace tienen el rol de invitado oyente
Puedes establecer de forma previa a los asistentes de la reunión como usuarios en las siguientes ediciones de Workspace:
  • Google Workspace Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Essentials
  • Education Fundamentals
  • Education Standard
  • Teaching & Learning Upgrade
  • Education Plus
  • Enterprise Essentials Plus
  • Enterprise Plus

Sugerencia: En Enterprise Plus, Enterprise Essentials Plus y Education Plus, después de que se unan 500 colaboradores, los siguientes 500 se unirán automáticamente en modo de usuario.

Cómo activar a todos los participantes como usuarios

1. En la computadora, abre el Calendario de Google.
  2. Crea una nueva reunión y agrega invitados.
  3. En la invitación a la reunión del Calendario de Google, abre Controles del organizador .
  4. Activa Administración del organizador.
  5. En la pestaña “Invitados”, activa Todos son usuarios de forma predeterminada.
  6. Opcional: Agrega colaboradores.
    • Para agregar colaboradores, agrega invitados a la invitación.
    • Sugerencia: Si no se muestra el correo electrónico de una persona, asegúrate de que se haya agregado a la invitación.

Cómo cambiar un participante de usuario a colaborador

Importante: Un organizador puede cambiar a un usuario a la función de colaborador y viceversa cuando usa la Web o el modo Pantalla en pantalla en una computadora.

En el rol de invitado oyente, cuando un usuario levanta la mano, el organizador o coorganizador puede convertir al usuario en colaborador.
Si eres organizador o coorganizador:
  1. En la reunión, en la esquina inferior derecha, selecciona Personas People Tab.
  2. Selecciona el usuario y luego Convertir en colaborador .