Interrompere la ricezione di chiamate Google Meet

Se colleghi il tuo numero di telefono a un servizio Google, potresti essere registrato automaticamente alle Chiamate di Google Meet. Se vuoi, puoi eliminare il tuo account per le chiamate di Meet. Se vuoi utilizzare di nuovo Meet in un secondo momento, dovrai registrarti di nuovo. Scopri se il tuo numero di telefono è connesso ai servizi Google.

Importante:

• Se elimini il tuo account per le chiamate, perderai definitivamente la cronologia chiamate di Meet.
  • Se disinstalli l'app, quindi la reinstalli e accedi, la cronologia delle chiamate rimane.

Bloccare le chiamate provenienti da un determinato numero

Per non ricevere più chiamate da un numero specifico, blocca il numero di telefono in questione. Scopri come bloccare o segnalare qualcuno su Google Meet.

Eliminare e disinstallare Meet

Passaggio 1: elimina il tuo account per le chiamate di Meet

Importante:

• Se elimini il tuo account per le chiamate di Meet, il tuo account verrà scollegato completamente dal tuo numero di telefono o dall'Account Google.

Eliminando il tuo account per le chiamate, elimini le impostazioni e la cronologia chiamate. Una volta effettuata nuovamente la registrazione a Chiamate di Meet, i numeri di telefono bloccati non saranno più bloccati.

Per scollegare il tuo account Meet dal numero di telefono o dall'Account Google:

1. Su Chromebook, apri Meet .
  2. Fai clic su Altro  e poi Impostazioni e poi Impostazioni delle chiamate.
  3. Fai clic su Elimina account per chiamate e poi Elimina.

Passaggio 2: disinstalla Meet su Chromebook

1. Nell'angolo dello schermo, seleziona Avvio app e poi Freccia su Freccia su.
  2. Fai clic con il tasto destro del mouse su Meet .
  3. Fai clic su Disinstalla e poi Disinstalla.

Suggerimento: se reinstalli l'app, puoi trovare la tua cronologia chiamate.

Rimuovere il tuo numero di telefono da altri servizi Google

Puoi annullare la registrazione del tuo numero di telefono da altri servizi Google, in modo da non essere più raggiungibile per le persone che hanno il tuo numero di telefono. Scopri come rimuovere il tuo numero di telefono dall'Account Google.