Arrêter de recevoir des appels Google Meet

Si vous associez votre numéro de téléphone à des services Google, il se peut que vous soyez automatiquement inscrit à Google Meet pour les appels. Si vous le souhaitez, vous pouvez supprimer votre compte Meet pour les appels. Si vous souhaitez réutiliser Meet ultérieurement, vous devrez vous réinscrire. Vérifiez si votre numéro de téléphone est associé à des services Google.

Important :

• Si vous supprimez votre compte pour les appels, vous perdrez définitivement votre historique des appels Meet.
  • Si vous désinstallez l'application, puis la réinstallez et vous connectez, l'historique de vos appels reste enregistré.

Bloquer les appels d'un numéro

Pour ne plus recevoir d'appels d'un numéro en particulier, vous pouvez le bloquer. Découvrez comment bloquer ou signaler une personne dans Google Meet.

Supprimer et désinstaller Meet

Étape 1 : Supprimez votre compte Meet pour les appels

Important :

• Lorsque vous supprimez votre compte Meet pour les appels, celui-ci est complètement dissocié de votre numéro de téléphone ou de votre compte Google.

Si vous supprimez votre compte pour les appels, vos paramètres et l'historique des appels sont également supprimés. Lorsque vous vous réinscrivez à Meet pour les appels, les numéros de téléphone bloqués ne le sont plus.

Marche à suivre pour dissocier votre compte Meet de votre numéro de téléphone ou de votre compte Google :

1. Sur votre Chromebook, ouvrez Meet .
  2. Cliquez sur Plus  puis Paramètres puis Paramètres d'appel.
  3. Cliquez sur Supprimer le compte pour les appels puis Supprimer.

Étape 2 : Désinstallez Meet de votre Chromebook

1. Dans le coin de votre écran, sélectionnez le Lanceur d'applications puis Flèche vers le haut Flèche vers le haut.
  2. Effectuez un clic droit sur Meet .
  3. Cliquez sur Désinstaller puis Désinstaller.

Conseil : Si vous réinstallez l'application, vous pourrez consulter l'historique de vos appels.

Dissocier votre numéro de téléphone d'autres services Google

Vous pouvez désinscrire votre numéro de téléphone d'autres services Google afin de ne plus être contacté par les personnes qui possèdent votre numéro. Découvrez comment supprimer votre numéro de téléphone de votre compte Google.