Cómo dejar de recibir llamadas de Google Meet

Si conectas tu número de teléfono a cualquier servicio de Google, es posible que se te registre automáticamente en las Llamadas de Google Meet. Si lo deseas, puedes borrar tu cuenta de Llamadas de Meet. Si quieres volver a usar Meet más tarde, debes volver a registrarte. Consulta si tu número de teléfono está conectado a los servicios de Google.

Importante:

• Si borras tu cuenta de llamadas, perderás de forma permanente tu historial de llamadas de Meet.
  • Si desinstalas la app y, luego, la vuelves a instalar para acceder, tu historial de llamadas permanecerá.

Cómo bloquear llamadas de un número específico

Para dejar de recibir llamadas de un número de teléfono específico, bloquéalo. Aprende a bloquear o denunciar a alguien en Google Meet.

Borra y desinstala Meet

Paso 1: Borra tu cuenta de Llamadas de Meet

Importante:

• Si borras tu cuenta de Llamadas de Meet, esta se desconectará por completo de tu número de teléfono o Cuenta de Google.

Si borras tu cuenta de llamadas, también se borrarán la configuración y el historial de llamadas. Una vez que te vuelvas a registrar en Llamadas de Meet, los números de teléfono bloqueados dejarán de estarlo.

Para desconectar tu cuenta de Meet de tu número de teléfono o Cuenta de Google, sigue estos pasos:

1. En tu Chromebook, abre Meet .
  2. Haz clic en Más  y luego  Configuración y luego Configuración de llamadas.
  3. Haz clic en Borrar cuenta de llamadas y luego Borrar.

Paso 2: Desinstala Meet en tu Chromebook

1. En la esquina de la pantalla, elige el Selector y luego Flecha hacia arriba Flecha hacia arriba.
  2. Haz clic con el botón derecho en Meet .
  3. Haz clic en Desinstalar y luego Desinstalar.

Sugerencia: Si reinstalas la app, podrás encontrar tu historial de llamadas.

Cómo quitar tu número de teléfono de otros servicios de Google

Puedes cancelar el registro de tu número de teléfono en otros servicios de Google para que las personas que lo tienen no puedan comunicarse contigo. Aprende a quitar tu número de teléfono de tu Cuenta de Google.