Configurar as Ligações do Google Meet no Android TV

Você pode fazer e atender videochamadas em grupo e individuais com o Meet no Android TV.

Importante: não é possível fazer reuniões no Android TV.

Antes de começar

Para usar o Meet na TV, você precisa:

• Ter um Android TV ou dispositivo Android TV com o sistema operacional Oreo™️ 8.0 ou uma versão mais recente.
  • Conectar um microfone e câmera USB no Android TV ou dispositivo Android TV, se ele não tiver esses itens integrados;
  • Conectar o aparelho à Internet.

Dicas:

• Se você usar um Android TV Box, conecte a câmera na porta USB.
  • O Meet não está disponível em Chromecasts nem nos dispositivos que não sejam Android TVs.
  • É possível conectar um microfone USB ao Android TV para usar o áudio.
  • O controle remoto do Android TV não pode ser usado para áudio em ligações do Meet.

Fazer o download do Meet no seu Android TV

1. Na tela inicial do Android TV, role até "Apps".
  2. Selecione a Google Play Store Google Play.
  3. Na parte de cima, selecione Pesquisar Pesquisar.
  4. Procure por "Meet".
  5. Selecione Instalar.

Configurar o Meet no seu Android TV

Importante: não é possível acessar as mensagens nem usar efeitos com o Meet no Android TV.

1. No Android TV, abra o Meet .
  2. Selecione sua conta para fazer login.
  3. Escolha Permitir acesso.
  4. Para concluir a configuração, siga as instruções na tela.

Fazer ligações usando o Android TV

1. No Android TV, abra o Meet .
  2. No canto superior esquerdo, clique em Pesquisar Pesquisar.
  3. Busque um contato ou grupo.
  4. Selecione para quem você quer ligar.
  5. Na parte de baixo, escolha Videochamada ou Ligação.

Dica: para receber uma ligação no Android TV, o Meet  precisa estar aberto.