Configure as Chamadas do Google Meet no Android TV

Com o Meet, pode fazer e atender videochamadas individuais e em grupo no Android TV.

Importante: as reuniões não são suportadas no Android TV.

Antes de começar

Para usar o Meet na TV, tem de:

• Ter um Android TV ou um dispositivo Android TV com a versão Android 8.0 Oreo™️ e posterior.
  • Ligar uma câmara e um microfone USB, caso o Android TV ou o dispositivo Android TV não tenha uma câmara ou um microfone integrado.
  • Estabelecer ligação à Internet.

Sugestões:

• Se usar uma box Android TV, ligue a câmara à respetiva porta USB.
  • O Meet não é suportado em Chromecasts ligados a TVs sem Android.
  • Para enviar áudio, pode ligar um microfone USB ao Android TV.
  • Não pode usar o Comando do Android TV para enviar áudio em chamadas do Meet.

Transfira o Meet no Android TV

1. No ecrã principal do Android TV, desloque o ecrã até "Apps".
  2. Selecione a Google Play Store Google Play.
  3. Na parte superior, selecione Pesquisar Pesquisa.
  4. Procure "Meet".
  5. Selecione Instalar.

Configure o Meet no Android TV

Importante: não pode consultar mensagens nem usar efeitos com o Meet no Android TV.

1. No Android TV, abra o Meet .
  2. Para iniciar sessão, selecione a sua conta.
  3. Selecione Conceder acesso.
  4. Para concluir a configuração, siga as instruções no ecrã.

Ligue a alguém a partir do Android TV

1. No Android TV, abra o Meet .
  2. Na parte superior esquerda, clique em Pesquisar Pesquisa.
  3. Procure um contacto ou um grupo.
  4. Selecione o contacto ou o grupo para o qual quer ligar.
  5. Na parte inferior, selecione Videochamada ou Chamada de voz.

Sugestão: para receber uma chamada no Android TV, o Meet  tem de estar aberto.