Utilizzare le co-attività in Google Meet

Puoi eseguire co-attività divertenti con altri utenti in Google Meet, ad esempio:

• Usare i giochi
  • Ascoltare musica
  • Guardare video in condivisione

Per utilizzare le co-attività, devi:

• Utilizzare un dispositivo Android
  • Utilizzare Google Meet e l'app di un partner con il tuo Account Google personale.
    • Importante: le app dei partner di co-attività di Meet includono:
      • YouTube
      • Guarda avanti
      • Kahoot!
      • UNO!

Non puoi utilizzare le co-attività in Google Meet se:

• Utilizzi un account Workspace a pagamento
    • Eccezioni: se hai un abbonamento Workspace Individual o Google One Premium
  • Hai meno di 18 anni
  • Utilizzi un account Family Link

Avviare una co-attività come organizzatore

1. In una riunione sul tuo dispositivo Android, tocca lo schermo per visualizzare i controlli per le chiamate.
  2. Dalle opzioni, tocca Altre azioni e poi Attività .
  3. Nel menu "Attività", tocca l'app del partner di co-attività.
    • Per Google Meet :
      • Per accedere alla funzionalità di co-attività, devi avviare o pianificare una riunione all'interno dell'app. Se chiami direttamente un gruppo o un contatto nell'app Meet di cui è stato eseguito l'upgrade, questa funzionalità non è disponibile.
    • Per l'app Meet (originale) :
      • Questa funzionalità è disponibile per qualsiasi riunione a cui partecipi o che crei nell'app Meet (originale) .
  4. (Facoltativo) Se l'app del partner di co-attività non è installata sul tuo dispositivo Android, tocca l'icona dell'app e poi Installa. Questa azione ti indirizza al Play Store per scaricare l'app del partner.
    • Una volta scaricata l'app, torna all'app Meet o all'app Meet (originale) .
  5. Quando sei nel menu "Attività" dell'app Meet, tocca l'app del partner di co-attività e poi Apri.
  6. Segui le istruzioni nell'app del partner per avviare la co-attività.

Termina la sessione di co-attività

1. Apri l'app Meet in cui hai avviato la sessione di co-attività in (Meet o Meet (originale) ).
  2. Vai al banner nella parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Esci dalla condivisione in tempo reale e poi Esci.

Puoi anche chiudere l'app YouTube sul telefono per terminare la sessione di co-attività.

Suggerimenti:

• Gli invitati alla riunione devono terminare la sessione di co-attività individualmente.
  • Mentre sei nell'app del partner, potresti perdere l'arrivo di notifiche o messaggi all'interno della riunione. Ti consigliamo di controllare periodicamente se ci sono notifiche che non hai letto nell'app Meet  o nell'app Meet (originale) , a seconda dell'app che hai utilizzato per avviare la co-attività.
  • Per terminare la sessione di co-attività per te, chiudi l'app del partner sul tuo dispositivo. Gli invitati alla riunione devono terminare la sessione di co-attività individualmente.

Partecipare a una co-attività come ospite

1. Partecipa a una riunione nell'app Meet  o nell'app Meet (originale) .
    • Quando partecipi a una riunione, se viene avviata una sessione di co-attività ricevi un invito popup. Tocca Partecipa. Meet ti reindirizza all'app del partner per avviare la co-attività.
    • Se partecipi a una riunione con una co-attività in corso, nella parte superiore dello schermo viene visualizzato un banner blu. Per avviare la sessione di co-attività nell'app del partner, tocca Partecipa sul banner all'interno dell'app Meet  o dell'app Meet (originale) .
  2. (Facoltativo) Se l'app del partner non è installata sul tuo dispositivo Android, il banner richiede di installarla. Tocca Scarica l'app sul banner.
    1. Accedi al Play Store e scarica l'app del partner.
    2. Torna all'app Meet  o all'app Meet (originale)  (a seconda dell'app che hai utilizzato per partecipare alla riunione) e tocca Partecipa sul banner blu nella parte superiore dello schermo.

Termina la sessione di co-attività

1. Apri l'app Meet in cui hai partecipato alla sessione di co-attività (Meet o Meet (originale) ).
  2. Vai al banner nella parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Esci dalla condivisione in tempo reale e poi Esci.

Puoi anche chiudere l'app YouTube sul telefono per terminare la sessione di co-attività.

Suggerimento: i dispositivi di fascia inferiore potrebbero non funzionare correttamente con le co-attività a causa di un'eco. Potresti ricevere una notifica in-app che ti chiede di utilizzare le cuffie.

Importante: quando utilizzi un account o un dispositivo non supportati, ricevi una notifica banner che ti informa che non puoi partecipare alla co-attività.

Le co-attività non sono supportate su:

• Dispositivi iOS
  • Browser per computer o laptop
  • Account di lavoro o della scuola a pagamento
  • Account registrati per utenti con meno di 18 anni
  • Chiunque utilizzi un account Family Link