Salvar mensagens e mudar sua conta telefônica se o administrador tiver desativado o Meet

Importante: se um administrador desativar o Meet no domínio, os usuários que tiverem se registraram no Duo ou no novo app Meet com uma conta empresarial ou de ensino vão perder o acesso às mensagens a partir de 4 de janeiro de 2023.

Dica: se as atualizações automáticas estiverem ativadas e seu administrador desativar o Meet, você vai receber um aviso no app informando que é preciso salvar as mensagens antes de 4 de janeiro de 2023.

Salvar suas mensagens

1. No seu dispositivo móvel, abra o app Meet ou Duo Duo.
  2. Toque em Contato e Mais opções e Ver histórico completo.
  3. Selecione a mensagem que você quer salvar.
  4. Ouça a mensagem.
  5. Selecione uma opção:
    • Toque na mensagem para pausar e ver o ícone de download .
    • Ouça a mensagem até o final para ver um ícone de download .
  6. Para salvar mensagens no seu dispositivo, toque no ícone de download .

Reatribuir o número de telefone da conta empresarial ou de ensino à conta pessoal

1. Para fazer ligações depois de 4 de janeiro de 2023, toque em Abrir menu de navegação e Configurações e Configurações de chamada e Conta telefônica e Excluir conta telefônica.
  2. Quando a mensagem "Não será possível fazer nem receber chamadas pelo Meet" aparecer, toque em Excluir.
  3. Se você quiser acessar a tela principal, toque na seta para voltar .
  4. No canto de cima à direita, toque no seu avatar.
  5. Selecione sua conta de e-mail pessoal ou a opção Adicionar outra conta.
  6. Toque em Menu e Configurações e Adicionar conta telefônica.
  7. Digite seu número de telefone.