Guarde mensagens e altere a conta de chamadas se o administrador tiver desativado o Meet

Importante: se um administrador desativar o Meet para o respetivo domínio, os utilizadores que se registaram no Duo ou na nova app Meet com uma conta empresarial ou de educação perdem o acesso às respetivas mensagens a partir de 4 de janeiro de 2023.

Sugestão: se as atualizações automáticas estiverem ativadas e o seu administrador desativar o Meet, recebe um aviso na app a indicar que as suas mensagens têm de ser guardadas antes de 4 de janeiro de 2023.

Guarde as mensagens

1. No dispositivo móvel, abra a app Meet  ou a app Duo Duo.
  2. Toque em Contacto e, em seguida, Mais opções e, em seguida, Ver histórico completo.
  3. Selecione a mensagem que quer guardar.
  4. Reproduza a mensagem.
  5. Selecione uma opção:
    • Toque na mensagem para a pausar, para que seja apresentado o ícone Transferir
    • Permita que a mensagem seja totalmente reproduzida para que seja apresentado o ícone Transferir
  6. Para guardar mensagens no dispositivo, toque no ícone Transferir .

Reatribua o número de telefone da conta empresarial ou de educação à conta pessoal

1. Para fazer chamadas após 4 de janeiro de 2023, toque em Abrir menu de navegação e, em seguida, Definições e, em seguida, Definições de chamadas e, em seguida, Conta de chamadas e, em seguida, Eliminar conta de chamadas.
  2. Quando a mensagem "Esta ação remove permanentemente a conta. Não vai poder fazer ou receber chamadas." for apresentada, toque em Eliminar.
  3. Para aceder ao ecrã principal, toque na seta de retrocesso .
  4. Na parte superior direita, toque no seu avatar.
  5. Selecione a sua conta de email pessoal ou a opção Adicionar outra conta.
  6. Toque em Menu e, em seguida, Definições e, em seguida, Adicione uma conta de chamadas.
  7. Introduza o seu número de telefone.