Enregistrer des messages et modifier votre compte pour les appels si votre administrateur a désactivé Meet

Important : Si un administrateur désactive Meet pour son domaine, les utilisateurs inscrits à Duo ou à la nouvelle application Meet avec un compte Business ou Education n'auront plus accès à leurs messages à partir du 4 janvier 2023.

Conseil : Si les mises à jour automatiques sont activées et que votre administrateur désactive Meet, un message d'avertissement s'affichera dans votre application vous indiquant que vous devez enregistrer vos messages avant le 4 janvier 2023.

Enregistrer vos messages

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Meet  ou Duo Duo.
  2. Appuyez sur Contact puis Plus d'options puis Afficher l'historique complet.
  3. Sélectionnez le message que vous souhaitez enregistrer.
  4. Écoutez le message.
  5. Sélectionnez une option :
    • Appuyez sur le message pour le mettre sur pause et afficher l'icône de téléchargement .
    • Écoutez le message jusqu'au bout pour afficher l'icône de téléchargement .
  6. Pour enregistrer des messages sur votre appareil, appuyez sur l'icône de téléchargement .

Réattribuer le numéro de téléphone de votre compte Education ou Business à votre compte personnel

1. Pour passer des appels après le 4 janvier 2023, appuyez sur Ouvrir le menu de navigation puis Paramètres puis Paramètres d'appel puis Compte pour les appels puis Supprimer le compte pour les appels.
  2. Lorsque vous voyez le message "Une fois cette action effectuée, vous ne pourrez plus passer ni recevoir d'appels dans Meet", appuyez sur Supprimer.
  3. Pour accéder à l'écran principal, appuyez sur la flèche de retour .
  4. En haut à droite, appuyez sur votre avatar.
  5. Sélectionnez votre compte de messagerie personnel ou ajoutez un autre compte.
  6. Appuyez sur Menu puis Paramètres puis Ajouter un compte pour les appels.
  7. Saisissez votre numéro de téléphone.