Duo y Meet se han combinado en la nueva aplicación Meet. Los usuarios de Meet (original) pueden descargar la nueva aplicación.

Guardar mensajes y cambiar tu cuenta de llamadas si tu administrador ha inhabilitado Meet

Importante: Si un administrador inhabilita Meet en su dominio, los usuarios que se hayan registrado en Duo o en la nueva aplicación Meet con una cuenta de empresa o de centro educativo perderán acceso a sus mensajes a partir del 4 de enero del 2023.

Nota: Si las actualizaciones automáticas están activadas y tu administrador las inhabilita, verás una advertencia en tu aplicación que indicará que debes guardar los mensajes antes del 4 de enero del 2023 (inclusive).

Guardar tus mensajes

1. En tu dispositivo móvil, abre las aplicaciones Meet o Duo Duo.
  2. Toca Contacto y luego Más opciones y luego Ver el historial completo.
  3. Selecciona el mensaje que quieras guardar.
  4. Reproduce el mensaje.
  5. Selecciona una opción:
    • Toca el mensaje para pausarlo y mostrar un icono de descarga .
    • Deja que el mensaje se reproduzca por completo para que se muestre el icono de descarga .
  6. Para guardar mensajes en tu dispositivo, toca el icono de descarga .

Reasignar tu número de teléfono de tu cuenta de empresa o de centro educativo a tu cuenta personal

1. Para hacer llamadas después del 4 de enero del 2023, toca Abrir menú de navegación y luego Ajustes y luego Ajustes de llamadas y luego Cuenta de llamadas y luego Eliminar cuenta de llamadas.
  2. Cuando aparezca un mensaje del tipo "Una vez que completes esta acción, no podrás hacer ni recibir llamadas en Meet", toca Eliminar.
  3. Para acceder a la pantalla principal, toca la flecha para volver .
  4. Arriba a la derecha, toca tu avatar.
  5. Selecciona tu cuenta de correo personal o Añadir otra cuenta.
  6. Toca Menú y luego Ajustes y luego Añadir cuenta de llamadas.
  7. Escribe tu número de teléfono.