Nachrichten speichern und Ihr Anrufkonto ändern, wenn Ihr Administrator Meet deaktiviert hat

Wichtig: Wenn ein Administrator Meet für seine Domain deaktiviert, verlieren Nutzer, die sich in Duo oder in der neuen Meet App mit einem Unternehmenskonto oder dem Konto einer Bildungseinrichtung registriert haben, den Zugriff auf ihre Nachrichten am 4. Januar 2023.

Tipp: Wenn automatische Updates aktiviert sind und Ihr Administrator Meet deaktiviert hat, werden Sie durch eine Warnung in Ihrer App darauf hingewiesen, dass Sie Ihre Nachrichten vor dem 4. Januar 2023 speichern müssen.

Nachrichten speichern

1. Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät die Meet App  oder die Duo App Duo.
  2. Tippen Sie auf Kontakt und dann Weitere Optionen und dann Vollständigen Verlauf anzeigen.
  3. Wählen Sie die Nachricht aus, die Sie speichern möchten.
  4. Spielen Sie die Nachricht ab.
  5. Wählen Sie eine Option aus:
    • Tippen Sie auf die Nachricht, um sie zu pausieren. Es erscheint ein Downloadsymbol .
    • Warten Sie, bis die Nachricht vollständig abgespielt wurde, damit ein Downloadsymbol  angezeigt wird.
  6. Um Nachrichten auf Ihrem Gerät zu speichern, tippen Sie auf das Downloadsymbol .

Telefonnummer aus einem Unternehmenskonto oder dem Konto einer Bildungseinrichtung Ihrem privaten Konto zuweisen

1. Wenn Sie nach dem 4. Januar 2023 telefonieren möchten, tippen Sie auf das Dreistrich-Menü und dann Einstellungen und dann Anrufeinstellungen und dann Anrufkonto und dann Anrufkonto löschen.
  2. Wenn die Meldung „Sie können dann nicht mehr über Meet telefonieren“ angezeigt wird, tippen Sie auf Löschen.
  3. Tippen Sie auf den Zurückpfeil , um den Hauptbildschirm aufzurufen.
  4. Tippen Sie rechts oben auf Ihren Avatar.
  5. Wählen Sie Ihr privates E-Mail-Konto aus oder klicken Sie auf Weiteres Konto hinzufügen.
  6. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü und dann Einstellungen und dann Anrufkonto hinzufügen.
  7. Geben Sie Ihre Telefonnummer ein.