Usar o modo família em chamadas individuais e em grupo

O modo família melhora a experiência da chamada individual quando crianças pequenas estão participando. Os controles ocultos nas chamadas evitam que as crianças desliguem ou desativem o som acidentalmente. Este recurso não está disponível nas reuniões.

Para desenhar ou aplicar efeitos com o modo família, você precisa do Android 6.0 ou versões mais recentes. Aprenda a verificar a versão do Android.

Ativar o modo família

1. Inicie ou receba uma videochamada do Google Meet .
  2. Na parte de baixo da chamada, toque em Mostrar mais opções .
    Dica: você precisa estar em uma chamada ao vivo com o vídeo ativado para encontrar as opções.
  3. Toque em Família.
    • Para aplicar efeitos, como substituir seu rosto pela imagem de uma flor, toque em Efeitos.
    • Para desenhar imagens, toque em Doodle.
    • Para acessar os controles na chamada, como desativar o som e desligar, toque em Voltar Duo: seta para voltar na parte de cima à esquerda.