Use o Modo de família em chamadas individuais e em grupo

O Modo de família oferece uma melhor experiência de chamada individual quando as crianças participam. O Modo de família oculta os controlos da chamada para impedir que as crianças desliguem a chamada ou desativem o som acidentalmente. Esta funcionalidade não está disponível em reuniões.

Para desenhar ou aplicar efeitos com o Modo de família, precisa do Android 6.0 e superior. Saiba como verificar a versão do Android.

Ative o Modo de família

1. Inicie ou receba uma videochamada do Google Meet .
  2. Na chamada, toque em Mostrar mais opções  na parte inferior.
    Sugestão: tem de estar numa chamada em curso com vídeo para encontrar as opções.
  3. Toque em Família.
    • Para usar efeitos para, por exemplo, substituir a sua cara por uma imagem de uma flor, toque em Efeitos.
    • Para desenhar imagens, toque em Doodle.
    • Para aceder aos controlos da chamada, como desativar o som e desligar, toque em Anterior seta de retrocesso do Duo no canto superior esquerdo.