Utilizzare la modalità Famiglia nelle chiamate 1:1 e di gruppo

La modalità Famiglia offre una migliore esperienza di chiamata 1:1 quando i partecipano bambini. La modalità Famiglia nasconde i comandi delle chiamate per impedire ai bambini di riagganciare o disattivare accidentalmente l'audio della chiamata. Questa funzionalità non è disponibile nelle riunioni.

Per disegnare o applicare effetti con la modalità Famiglia, devi disporre di Android 6.0 o versioni successive. Scopri come controllare il numero di versione Android.

Attivare la modalità Famiglia

1. Avvia o ricevi una videochiamata di Google Meet.
  2. Nella chiamata, in basso, tocca Mostra altre opzioni .
    Suggerimento: per trovare le opzioni, devi partecipare a una chiamata dal vivo con video attivo.
  3. Tocca Famiglia.
    • Per utilizzare gli effetti, ad esempio per sostituire il tuo viso con l'immagine di un fiore, tocca Effetti.
    • Per disegnare immagini, tocca Disegno.
    • Per accedere ai controlli delle chiamate, tra cui disattivazione audio e interruzione chiamata, tocca Indietro freccia indietro duo nell'angolo in alto a sinistra.