Usa el modo familiar en llamadas 1:1 y de grupo

El modo familiar brinda una mejor experiencia de llamadas 1:1 cuando participan niños pequeños. El modo familiar oculta los controles en la llamada para evitar que los niños cuelguen o silencien la llamada accidentalmente. Esta función no está disponible en las reuniones.

Para dibujar o aplicar efectos con el modo familiar, debes tener Android 6.0 o una versión posterior. Descubre cómo verificar qué versión de Android usas.

Cómo activar el modo familiar

1. Inicia o recibe una videollamada de Google Meet .
  2. En la llamada, presiona Mostrar más opciones  en la parte inferior.
    Nota: Debes estar en una llamada en vivo con el video activado para encontrar las opciones.
  3. Presiona Familia.
    • Si quieres usar efectos como reemplazar tu rostro con la imagen de una flor, presiona Efectos.
    • Para hacer dibujos, presiona Dibujar.
    • Para acceder a los controles durante la llamada, como silenciar y colgar, en la esquina superior izquierda, presiona Atrás flecha hacia atrás de Duo.