Pré-visualize videochamadas com o Knock Knock

Quando liga a uma pessoa através do Google Meet, se estiver nos contactos da mesma, esta obtém um vídeo de pré-visualização em direto de si enquanto o respetivo dispositivo toca. Não obtém o vídeo de pré-visualização em direto da pessoa enquanto esta não atender.

Importante: o Knock Knock está disponível para videochamadas individuais e em grupo no Google Meet. O Knock Knock não está disponível quando participa numa reunião na app Meet.

Ative o Knock Knock no Chamadas do Meet para a Web

1. No computador, inicie sessão em meet.google.com/calling/.
  2. No canto superior direito, clique em Definições .
  3. Ative o Knock Knock.

Saiba por que motivo não consegue obter um vídeo de pré-visualização para chamadas recebidas

Se não obtiver um vídeo de pré-visualização quando uma pessoa liga, significa que esta:
  • Desativou o Knock Knock
  • Não está nos seus contactos