Visualizzare l'anteprima delle videochiamate con Toc Toc

Quando chiami qualcuno utilizzando Google Meet, l'altra persona vede l'anteprima del video in diretta in cui sei visibile mentre il dispositivo squilla, se ti ha tra i contatti. Tu invece non vedrai l'anteprima del video in diretta finché non risponderà.

Importante: Toc Toc è disponibile per le videochiamate 1:1 e di gruppo di Google Meet. Toc Toc non è disponibile quando partecipi a una riunione nell'app Meet.

Attivare la funzionalità Toc Toc sulle Chiamate di Meet per il Web

1. Sul computer, accedi a meet.google.com/calling/.
  2. Fai clic su Impostazioni nell'angolo in alto a destra.
  3. Attiva Toc Toc.

Scoprire perché non è possibile vedere l'anteprima video per le chiamate in arrivo

Se non vedi l'anteprima video quando qualcuno chiama, significa che il chiamante:
  • Ha disattivato Toc Toc
  • Non è tra i tuoi contatti