Aperçu des appels vidéo avec Toc Toc

Lorsque vous appelez quelqu'un via Google Meet, cette personne vous aperçoit en direct pendant que son appareil sonne si vous faites partie de ses contacts. Vous ne verrez pas cette personne tant qu'elle n'aura pas répondu à l'appel.

Important : Toc Toc est disponible pour les appels vidéo Google Meet privés et de groupe. Toc Toc n'est pas disponible lorsque vous participez à une réunion dans l'application Meet.

Activer Toc Toc dans Meet pour les appels Web

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à meet.google.com/calling/.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres .
  3. Activez Toc Toc.

Comprendre pourquoi vous ne pouvez pas obtenir d'aperçu vidéo pour les appels entrants

Si aucun aperçu vidéo n'est disponible lorsque quelqu'un vous appelle, l'appelant :
  • a désactivé Toc Toc ;
  • n'est pas dans vos contacts.