Obtén una vista previa de las videollamadas con Toc toc

Cuando llamas a alguien con Google Meet, la otra persona obtiene un video de vista previa en vivo de ti mientras suena su dispositivo si te agregó a su lista de contactos. No recibirás su video de vista previa en vivo hasta que la otra persona responda.

Importante: La función Toc toc está disponible para las videollamadas 1:1 y grupales de Google Meet. Toc toc no está disponible cuando te unes a una reunión en la app de Meet.

Cómo activar Toc toc en las Llamadas de Meet para la Web

1. En una computadora, accede a meet.google.com/calling/.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración .
  3. Activa Toc toc.

Descubre por qué no puedes obtener un video de vista previa para las llamadas entrantes

Si no obtienes un video de vista previa cuando alguien llama, es posible que se deba a las siguientes razones:
  • La persona que llama desactivó Toc toc.
  • La persona que llama no está en tu lista de contactos.