Denunciar ou bloquear alguém para impedir que a pessoa ligue ou envie mensagens para você no Google Meet

Se você não quiser mais receber chamadas nem mensagens de alguém, poderá bloquear essa pessoa.

A opção de bloqueio no Meet foi atualizada. Confira o que vai acontecer quando você fizer isso:

• O e-mail do usuário poderá ser bloqueado em vários produtos do Google. Saiba como bloquear ou desbloquear contas de pessoas.
  • Caso você bloqueie um número de telefone no Meet, ele também será bloqueado no Google Fi e no Voice e vice-versa.
  • Por causa dessa mudança, talvez será necessário bloquear alguns contatos novamente. Para fazer isso, siga estas instruções.

Dica: se você bloquear uma pessoa no app Meet, ela ainda poderá usar um link compartilhado para participar dos seus eventos. Saiba quem pode entrar nas reuniões que você organiza.

Bloquear ou denunciar uma pessoa

Quando você bloqueia alguém, essa pessoa não pode entrar em contato diretamente com você no Meet. No entanto, ainda é possível interagir com ela caso vocês participem de uma mesma chamada em grupo.

Ao bloquear uma pessoa, você também pode denunciar abuso.

1. No computador, faça login em meet.google.com/calling/.
  2. Em "Atividade recente", clique no contato que você quer bloquear e Opções .
  3. Escolha uma opção:
    • Clique em Bloquear usuário.
      • Marque a caixa ao lado de "Denunciar como spam", se aplicável.
    • Clique em Denunciar abuso e bloquear.
      • Selecione os tipos de abuso cometidos:
        • Spam
        • Fraude ou phishing
        • Malware (distribuído por link)
        • Assédio e conteúdo de incitação ao ódio
        • Outro
  4. Clique em Bloquear.

Importante: é possível bloquear ou denunciar abuso e bloquear alguém sem precisar denunciar como spam ou selecionar um tipo de abuso.

Desbloquear alguém

Para remover alguém da sua lista de bloqueio, siga estas etapas:

1. No computador, faça login em meet.google.com/calling/.
  2. No canto superior direito, abra Configurações .
  3. Selecione Usuários bloqueados.
  4. Ao lado do nome da pessoa, clique em "Desbloquear" .

Parar de receber chamadas do Google Meet

Saiba como parar de receber chamadas do Google Meet.

Denunciar abuso em uma reunião

Como parte do nosso compromisso em manter as reuniões seguras, você pode denunciar abusos no Google Meet. Aprenda a denunciar abusos.