Bloccare o segnalare una persona affinché non ti chiami o ti invii messaggi su Google Meet

Se non vuoi più ricevere chiamate o messaggi da qualcuno, puoi bloccarlo.

Meet ha aggiornato la modalità di gestione del blocco. Quando blocchi una persona in Meet:

Suggerimento: quando blocchi qualcuno per impedire che ti chiami nell'app Meet, quella persona può comunque partecipare alle chiamate di gruppo o alle riunioni di Meet con un link condiviso. Scopri chi può partecipare alle riunioni

Bloccare o segnalare un utente

Una volta bloccata, una persona non può contattarti direttamente al telefono su Meet, tuttavia puoi comunque interagire con una persona che hai bloccato se partecipi a una chiamata di gruppo con qualcuno.

1. Sul computer, accedi a meet.google.com/calling/.
  2. In "Attività recente", fai clic sul contatto che vuoi bloccare e poi Opzioni .
  3. Scegli un'opzione:
    • Fai clic su Blocca utente.
      • Se pertinente, seleziona la casella accanto a "Segnala come spam".
    • Fai clic su Segnala abuso e blocca.
  4. Fai clic su Blocca.

Importante: puoi selezionare "Blocca" o "Segnala abuso e blocca" senza segnalare come spam o selezionare un tipo di abuso.

Sbloccare una persona

1. Sul computer, accedi a meet.google.com/calling/.
  2. In alto a destra, apri Impostazioni .
  3. Seleziona Utenti bloccati.
  4. Fai clic su Sblocca accanto al nome della persona.

Interrompere la ricezione di chiamate Google Meet

Scopri come interrompere la ricezione delle chiamate di Google Meet.

Segnalare abusi durante una riunione

Nell'ambito del nostro impegno a garantire la sicurezza delle riunioni, puoi segnalare gli abusi all'interno di Google Meet. Scopri come segnalare un abuso.