Duo y Meet se combinaron en una nueva app de Meet que los usuarios de Meet (original) pueden descargar.

Cómo bloquear o denunciar a alguien para que no te llame ni te envíe mensajes en Google Meet

Si ya no quieres recibir llamadas ni mensajes de alguna persona, puedes bloquearla.

Meet actualizó la forma en que se controlan los bloqueos. Cuando bloqueas a alguien en Meet, sucede lo siguiente:

Nota: Cuando bloqueas a alguien para que no te llame en la app de Meet, esa persona podrá unirse a llamadas de grupo o reuniones de Meet con un vínculo compartido. Más información sobre quiénes se pueden unir a tus reuniones.

Cómo bloquear o denunciar a alguien

Después de bloquear a alguien, esa persona no puede contactarte directamente al llamarte en Meet, pero aún puedes interactuar con alguien que bloqueaste si participan juntos en una llamada de grupo.

1. En una computadora, accede a meet.google.com/calling/.
  2. En “Actividad reciente”, haz clic en el contacto que quieras bloquear y luego Opciones .
  3. Elige una opción:
    • Haz clic en Bloquear usuario.
      • Si corresponde, marca la casilla junto a “Denunciar como spam”.
    • Haz clic en Denunciar abuso y bloquear.
  4. Haz clic en Bloquear.

Importante: Puedes “Bloquear” o “Denunciar abuso y bloquear” sin denunciar como spam ni seleccionar un tipo de abuso.

Cómo desbloquear a alguien

Importante: Si usas Llamadas de Meet con una cuenta comercial o de institución educativa, obtén información para bloquear y desbloquear a alguien.

1. En una computadora, accede a meet.google.com/calling/.
  2. En la esquina superior derecha, abre Configuración .
  3. Selecciona Usuarios bloqueados.
  4. Junto al nombre de la persona, haz clic en Desbloquear .

Cómo dejar de recibir llamadas de Google Meet

Descubre cómo dejar de recibir llamadas de Google Meet.

Denuncia abusos en reuniones

Como parte de nuestro compromiso de brindar seguridad en las reuniones, puedes denunciar un abuso desde Google Meet. Aprende a denunciar abusos.