Bloquear o denunciar a alguien para que no pueda llamarte ni enviarte mensajes en Google Meet

Si quieres dejar de recibir llamadas o mensajes de un usuario, puedes bloquearlo.

Meet ha actualizado la forma de gestionar los bloqueos. Cuando bloquees a alguien en Meet:

Nota: Si bloqueas a alguien para que no pueda llamarte desde la aplicación Meet, esa persona igualmente podrá unirse a las llamadas de grupo o a las reuniones de Meet a través de un enlace compartido. Descubre quién puede unirse a tus reuniones.

Bloquear o denunciar a alguien

Cuando bloqueas a alguien, esa persona no puede ponerse en contacto contigo de forma directa llamándote desde Meet, pero es posible que sigas interactuando con ella si formáis parte de una misma llamada de grupo.

1. En un ordenador, inicia sesión en meet.google.com/calling/.
  2. En "Actividad reciente", haz clic en el contacto que quieras bloquear y luego Opciones .
  3. Elige una opción:
    • Haz clic en Bloquear usuario.
      • Si procede, marca la casilla situada junto a "Marcar como spam".
    • Haz clic en Denunciar uso inadecuado y bloquear.
  4. Haz clic en Bloquear.

Importante: Puedes usar las opciones "Bloquear" o "Denunciar uso inadecuado y bloquear" sin marcar como spam ni seleccionar tipos de uso inadecuado concretos.

Desbloquear a alguien

1. En un ordenador, inicia sesión en meet.google.com/calling/.
  2. En la parte superior derecha, abre Ajustes .
  3. Selecciona Usuarios bloqueados.
  4. Haz clic en Desbloquear junto al nombre de la persona.

Dejar de recibir llamadas de Google Meet

Consulta cómo dejar de recibir llamadas de Google Meet.

Denunciar abuso en una reunión

Como parte de nuestro compromiso por mantener la seguridad en las reuniones, puedes denunciar el uso inadecuado desde Google Meet. Consulta cómo denunciar el abuso.