Encontrar e convidar contatos para ligações do Meet

Você poderá encontrar e ligar para uma pessoa no Google Meet se ela estiver entre seus contatos. Se esse não for o caso, mas ela usar as ligações do Google Meet, você poderá adicioná-la.

Se você usar as ligações do Google Meet em outro dispositivo com a mesma conta do Google, seus contatos serão sincronizados.

Sincronizar os contatos antes de começar

Sincronize seus contatos para que apareçam no Google Meet. Você pode desativar essa opção a qualquer momento.

1. No dispositivo, abra as Configurações.
  2. Pesquise o Meet .
  3. Toque em Permissão e Contatos e Permitir.

Dica: você também pode remover o acesso aos contatos da sua Conta do Google. Se você remover sua conta, não será possível usar determinados recursos como o Google Meet em vários dispositivos. Saiba como remover sua Conta do Google

Encontrar contatos

1. No iPhone ou iPad, abra o Meet .
  2. Na parte de cima, toque na caixa de pesquisa para acessar sua lista de contatos.
  3. Na caixa de pesquisa, digite o nome ou número de telefone da pessoa.
Se não encontrar o contato que procura, verifique se:

Convidar alguém para ligações do Google Meet

Se algum dos seus contatos não usar as ligações do Meet, convide-o a fazer o download do app usando seu app para dispositivos móveis. Assim, vocês poderão realizar videochamadas individuais e em grupo.
  1. No iPhone ou iPad, abra o Meet .
  2. Na parte de cima, toque na caixa de pesquisa para acessar sua lista de contatos.
  3. Localize o contato e toque em Convidar. Seu aplicativo de SMS padrão será aberto com uma mensagem de convite pré-carregada.
  4. Toque em Enviar.

O destinatário receberá a mensagem e poderá fazer o download do aplicativo ou responder diretamente à notificação.