Encontrar e convidar contatos para ligações do Meet

Você poderá encontrar e ligar para uma pessoa no Google Meet se ela estiver entre seus contatos. Se esse não for o caso, mas ela usar as ligações do Google Meet, você poderá adicioná-la.

Se você usar as ligações do Google Meet em outro dispositivo com a mesma conta do Google, seus contatos serão sincronizados.

Sincronizar os contatos antes de começar

Sincronize seus contatos para que apareçam no Google Meet. Você pode desativar essa opção a qualquer momento.

1. No dispositivo, abra as Configurações.
  2. Pesquise o Meet .
  3. Toque em Permissão e Contatos e Permitir.

Dica: você também pode remover o acesso aos contatos da sua Conta do Google. Se você remover sua conta, não será possível usar determinados recursos como o Google Meet em vários dispositivos. Saiba como remover sua Conta do Google

Encontrar contatos

Se você usar as ligações do Google Meet em outro dispositivo com a mesma conta do Google, seus contatos serão sincronizados.

Importante: se sua conta do Google for escolar ou profissional, talvez seus contatos não sejam sincronizados.

Encontrar contatos no Meet para Web

1. No computador, faça login em meet.google.com/calling/.
  2. Na caixa de pesquisa, digite o nome ou número de telefone da pessoa.
Para impedir que o Google Meet acesse os contatos do seu smartphone:
  1. Abra as configurações do seu dispositivo móvel.
  2. Toque em Meet.
  3. Desative a opção "Contatos" .

Dica: confira se a pessoa para quem você quer ligar está nos seus contatos e tem o recurso de ligações do Meet. Mesmo assim ainda não conseguiu encontrá-la? Entre em contato conosco.

Saiba mais sobre como encontrar e sincronizar seus contatos.

Convidar alguém para ligações do Google Meet

Importante: no momento, não é possível convidar alguém para as ligações do Meet no navegador da Web, mas você pode fazer isso no app para dispositivos móveis.

Se algum dos seus contatos não usar as ligações do Meet, convide-o a fazer o download do app usando seu app para dispositivos móveis. Assim, vocês poderão realizar videochamadas individuais e em grupo.

1. No seu dispositivo móvel, abra o Meet .
  2. Toque em Novo videochamada.
  3. Pesquise um contato e toque em Convidar. Seu app de SMS padrão será aberto com uma mensagem de convite pré-carregada.
  4. Toque em Enviar.
O destinatário receberá a mensagem e poderá fazer o download do app ou responder diretamente na notificação.