Encontre e convide contactos para o Chamadas do Meet

Pode encontrar uma pessoa para a qual ligar através do Chamadas do Google Meet se esta estiver nos seus contactos. Se a pessoa não estiver nos seus contactos, mas usar o Chamadas do Google Meet, pode adicioná-la.

Se usar o Chamadas do Google Meet noutro dispositivo com a mesma Conta Google, os contactos são sincronizados entre os dispositivos.

Sincronize os contactos antes de começar

Sincronize os contactos para que apareçam no Google Meet. Pode desativar esta opção em qualquer altura

1. No seu dispositivo, abra as Definições.
  2. Procure o Meet .
  3. Toque em Autorização e, em seguida, Contactos e, em seguida, Permitir.

Sugestão: também pode remover o acesso aos seus contactos da Conta Google. Se remover a sua conta, não vai poder usar determinadas funcionalidades, como o Google Meet, em vários dispositivos. Saiba como remover a sua Conta Google

Encontre contactos

Se usar o Chamadas do Google Meet noutro dispositivo com a mesma Conta Google, os contactos são sincronizados entre os dispositivos.

Importante: se a sua Conta Google for profissional ou escolar, os contactos podem não ser sincronizados.

Encontre contactos no Meet para a Web

1. No computador, inicie sessão em meet.google.com/calling/.
  2. Na caixa de pesquisa, introduza o nome ou o número de telefone do contacto.
Para impedir que o Google Meet aceda aos contactos do seu telemóvel:
  1. Abra as definições do dispositivo móvel.
  2. Toque em Meet.
  3. Desative os Contactos .

Sugestão: certifique-se de que a pessoa à qual quer ligar está incluída nos seus contactos e tem acesso ao Chamadas do Meet. Se este for o caso e, ainda assim, não a conseguir encontrar, contacte-nos.

Saiba mais sobre como encontrar e sincronizar os contactos.

Convide uma pessoa para o Chamadas do Google Meet

Importante: de momento, não pode convidar uma pessoa para participar no Chamadas do Meet a partir do seu navegador de Internet, mas pode fazê-lo na sua app para dispositivos móveis.

Se um dos seus contactos não estiver a usar o Chamadas do Meet, pode usar a app para dispositivos móveis para convidá-lo a transferir a app para que possam fazer videochamadas individuais e em grupo.

1. No dispositivo móvel, abra o Meet .
  2. Toque em Novo videochamada.
  3. Procure o contacto que quer convidar e toque em Convidar. A sua app de SMS predefinida é aberta com uma mensagem de convite pré-carregada.
  4. Toque em Enviar.
O destinatário recebe a mensagem e, em seguida, pode transferir a app ou responder diretamente à notificação.