Trovare e invitare contatti per Chiamate di Meet

Puoi trovare una persona da chiamare tramite Chiamate di Google Meet se è tra i tuoi contatti. Se non è tra i tuoi contatti ma utilizza Chiamate di Google Meet, puoi aggiungerla.

Se utilizzi Chiamate di Google Meet su un altro dispositivo con lo stesso Account Google, i tuoi contatti vengono sincronizzati tra i diversi dispositivi.

Sincronizzare i contatti prima di iniziare

Sincronizza i contatti per visualizzarli in Google Meet. Puoi disattivare la funzionalità in qualsiasi momento.

1. Apri le Impostazioni sul dispositivo.
  2. Cerca Meet .
  3. Tocca Autorizzazione e poi Contatti e poi Consenti.

Suggerimento: puoi anche rimuovere l'accesso ai contatti del tuo Account Google. Se rimuovi il tuo account, non potrai utilizzare alcune funzionalità, ad esempio Google Meet, su più dispositivi. Scopri come rimuovere il tuo Account Google

Trovare i contatti

Se utilizzi Chiamate di Google Meet su un altro dispositivo con lo stesso Account Google, i tuoi contatti vengono sincronizzati tra i diversi dispositivi.

Importante: se il tuo Account Google è di lavoro o della scuola, la sincronizzazione dei tuoi contatti potrebbe non avvenire.

Trovare i contatti su Meet per il Web

1. Sul computer, accedi a meet.google.com/calling/.
  2. Nella casella di ricerca, inserisci il nome o numero di telefono del contatto da cercare.
Per impedire a Google Meet di accedere ai contatti del telefono:
  1. Apri le Impostazioni del dispositivo mobile.
  2. Tocca Meet.
  3. Disattiva Contatti .

Suggerimento: assicurati che la persona che vuoi chiamare sia tra i tuoi contatti e abbia Chiamate di Meet. Se non riesci comunque a trovarla, faccelo sapere.

Scopri di più su come trovare e sincronizzare i tuoi contatti.

Invitare qualcuno su Chiamate di Google Meet

Importante: al momento non puoi invitare qualcuno su Chiamate di Meet nel tuo browser web, ma puoi farlo nella tua app mobile.

Se uno dei tuoi contatti non utilizza Chiamate di Meet, puoi utilizzare l'app mobile per invitarlo a scaricare l'app in modo che possiate effettuare videochiamate 1:1 e di gruppo fra voi.

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri Meet .
  2. Tocca Nuova videochiamata.
  3. Cerca il contatto che vuoi invitare, quindi tocca Invita. Si apre la tua app per SMS predefinita con un messaggio di invito precaricato.
  4. Tocca Invia.
Il destinatario riceverà il messaggio e potrà scaricare l'app o rispondere direttamente alla notifica.