Busca contactos y envíales invitaciones para las Llamadas de Meet

Si una persona está en tus contactos, puedes hablar con ella mediante Llamadas de Google Meet. Si no está en tus contactos, pero usa Llamadas de Google Meet, puedes agregarla.

Si usas Llamadas de Google Meet en otro dispositivo con la misma Cuenta de Google, tus contactos se sincronizarán en todos los dispositivos.

Cómo sincronizar los contactos antes de comenzar

Sincroniza tus contactos para que aparezcan en Google Meet. Puedes desactivar esta función cuando quieras.

1. En tu dispositivo, abre Configuración.
  2. Busca Meet .
  3. Presiona Permiso y luego Contactos y luego Permitir.

Nota: También puedes quitar el acceso a los contactos de tu Cuenta de Google. Si quitas tu cuenta, no podrás usar ciertas funciones, como Google Meet, en varios dispositivos. Aprende a quitar tu Cuenta de Google

Cómo buscar contactos

Si usas Llamadas de Google Meet en otro dispositivo con la misma Cuenta de Google, tus contactos se sincronizarán en todos los dispositivos.

Importante: Si usas una Cuenta de Google laboral o de institución educativa, es posible que no se sincronicen los contactos.

Cómo buscar contactos en Meet para la Web

1. En una computadora, accede a meet.google.com/calling/.
  2. En el cuadro de búsqueda, ingresa el nombre o número de teléfono.
Sigue estos pasos para impedir que Google Meet acceda a los contactos de tu teléfono:
  1. Abre la configuración de tu dispositivo móvil.
  2. Presiona Meet.
  3. Desactiva Contactos .

Sugerencia: Asegúrate de que la persona a la que quieras llamar esté en tus contactos y tenga la función Llamadas de Meet. Si de cualquier manera no la encuentras, comunícate con nosotros.

Obtén más información para buscar y sincronizar tus contactos.

Cómo invitar a otra persona a una llamada de Google Meet

Importante: En este momento, no puedes invitar a otras personas a llamadas de Meet desde el navegador web, pero sí puedes hacerlo desde la app para dispositivos móviles.

Si uno de tus contactos no utiliza Llamadas de Meet, puedes usar la app para enviarle una invitación para que la descargue. Así, podrán comunicarse a través de videollamadas 1:1 y grupales.

1. En tu dispositivo móvil, abre Meet .
  2. Presiona Nuevo videollamada.
  3. Busca el contacto al que quieres invitar y presiona Invitar. Se abrirá tu app predeterminada de SMS con un mensaje de invitación predefinido.
  4. Presiona Enviar.
El destinatario recibirá el mensaje y podrá descargar la app o responder a la notificación directamente.