O Duo e o Meet foram combinados em um novo app Meet. Os usuários do Meet (original) podem fazer o download do novo app.

Usar controles de chamadas com o Google Meet

Você pode usar os botões ou controles de chamada nos seus dispositivos USB, como fones de ouvido ou microfones, para desativar e ativar seu som no Google Meet.

Antes de começar

Se quiser melhores resultados:

• Use um fone de ouvido ou microfone certificado pelo Meet.
  • Os controles de chamada funcionam com a maioria dos dispositivos USB.
    • Os dispositivos não certificados pelo Meet podem não funcionar como esperado.
  • Os dispositivos Bluetooth não são compatíveis no momento.

Dica: no momento, esse recurso só é compatível com o Chrome e com navegadores baseados no Chromium, como o Microsoft Edge.

Ativar o controle de chamada no dispositivo USB

Você pode ativar os controles de chamada antes ou durante uma reunião. Para ativar os controles de chamada em uma reunião, siga estas etapas:

1. Clique em Mais  e Configurações .
  2. Na seção "Áudio", clique em Controle de chamadas.
  3. Clique em + Conectar dispositivo
  4. Um pop-up pede que você conecte um dispositivo ao Meet. Selecione seu dispositivo USB. Clique em Conectar.
  5. Quando um pop-up abrir na barra de URL do navegador, selecione o dispositivo que será ativado e clique em Conectar.

Usar o controle de chamada para o dispositivo USB

Durante a reunião, você pode pressionar o botão de ativar ou desativar o som no dispositivo. Se o dispositivo tiver uma luz de status em LED, ela será sincronizada com o status de desativação atual.

Remover permissões para um dispositivo USB

1. Em uma reunião ou em meet.google.com, passe o cursor sobre a barra de URL no navegador e clique em Ver informações do site Bloquear
  2. Na parte inferior deste pop-up, há uma lista dos dispositivos que têm permissões para uso no Meet. Ao lado do dispositivo que você quer remover, clique em Excluir Delete.
true
Instale o novo app Meet para Android

O Google Meet é um app único para fazer videochamadas e reuniões em todos os dispositivos. Use recursos de videochamada, como filtros e efeitos divertidos, ou programe um horário para conversar quando todos puderem participar.