Use controlos de chamadas com o Google Meet

Pode usar os botões ou os controlos de chamadas nos seus dispositivos USB, como auscultadores com microfone integrado ou microfones, para desativar e reativar o som no Google Meet.

Antes de começar

Para obter melhores resultados:

• Use auscultadores com microfone integrado ou microfones com certificação Meet.
  • Os controlos de chamadas funcionam com a maioria dos dispositivos USB.
    • Os dispositivos que não têm certificação Meet podem não funcionar como esperado.
  • De momento, os dispositivos Bluetooth não são suportados.

Sugestão: atualmente, esta funcionalidade só é suportada no Chrome e em navegadores baseados no Chromium, como o Microsoft Edge.

Ative o controlo de chamadas para o seu dispositivo USB

Pode ativar os controlos de chamadas antes ou durante uma reunião. Para ativar os controlos de chamadas durante uma reunião:

1. Clique em Mais e, em seguida, Definições .
  2. Na secção Áudio, clique em Controlo de chamadas.
  3. Clique em + Ligar dispositivo
  4. Um pop-up pede-lhe que associe um dispositivo ao Meet. Selecione o seu dispositivo USB. Clique em Associar.
  5. Quando for apresentado um pop-up na barra de URL do navegador, selecione o dispositivo que quer ativar e clique em Associar.

Use o controlo de chamadas para o seu dispositivo USB

Durante uma reunião, pode premir o botão para desativar ou reativar o som no seu dispositivo. Se o dispositivo tiver um indicador (luminoso) de estado LED, a luz sincroniza-se com o estado atual de desativação do som.

Remova autorizações para um dispositivo USB

1. Durante uma reunião ou em meet.google.com, coloque o cursor do rato sobre a barra de URL no navegador e clique em Ver informações do site Bloquear
  2. Na parte inferior deste pop-up, existe uma lista dos dispositivos aos quais foram concedidas autorizações de utilização no Meet. Junto ao dispositivo que quer remover, clique em Eliminar Delete.