Utilizzare il Controllo chiamate con Google Meet

Puoi utilizzare i pulsanti, o i controlli per le chiamate, sui tuoi dispositivi USB, come le cuffie o i microfoni, per disattivare e riattivare il tuo audio in Google Meet.

Prima di iniziare

Per ottenere risultati ottimali:

• Utilizza auricolari o microfono certificati Meet.
  • I controlli delle chiamate funzionano con la maggior parte dei dispositivi USB.
    • I dispositivi senza certificazione Meet potrebbero non funzionare come previsto.
  • I dispositivi Bluetooth non sono attualmente supportati.

Suggerimento: questa funzionalità è attualmente supportata solo sui browser Chrome e Chromium, come Microsoft Edge.

Attivare il controllo delle chiamate per il tuo dispositivo USB

Puoi attivare i controlli per le chiamate prima o durante una riunione. Per attivare i controlli per le chiamate durante una riunione:

1. Fai clic su Altro e poi Impostazioni .
  2. Nella sezione Audio, fai clic su Controllo chiamate.
  3. Fai clic su + Collega dispositivo
  4. Un popup ti chiede di connettere un dispositivo a Meet. Seleziona il tuo dispositivo USB. Fai clic su Connetti.
  5. Quando si apre un popup nella barra degli URL del browser, seleziona il dispositivo da attivare e fai clic su Connetti.

Utilizzare il controllo delle chiamate per il tuo dispositivo USB

Durante una riunione, puoi premere il pulsante di attivazione/disattivazione audio sul tuo dispositivo. Se la spia luminosa del dispositivo è a LED, la spia viene sincronizzata con il tuo stato di disattivazione attuale.

Rimuovere le autorizzazioni per un dispositivo USB

1. Durante una riunione o l'indirizzo meet.google.com, passa il mouse sopra la barra degli URL all'interno del browser e fai clic su Visualizza informazioni sul sito Blocca
  2. Nella parte inferiore di questo popup, troverai un elenco dei dispositivi a cui sono state concesse le autorizzazioni per l'utilizzo su Meet. Accanto al dispositivo che vuoi rimuovere, fai clic su Elimina Delete.