Utiliser les commandes de contrôle des appels avec Google Meet

Vous pouvez utiliser les boutons, ou les commandes de contrôle des appels, sur vos appareils USB, tels que les casques ou les micros, pour couper et réactiver votre micro dans Google Meet.

Avant de commencer

Voici nos conseils pour obtenir de meilleurs résultats :

• Utilisez un casque ou un micro certifié Meet.
  • Les commandes de contrôle des appels fonctionnent avec la plupart des appareils USB.
    • Les appareils non certifiés Meet risquent de ne pas fonctionner comme prévu.
  • Les appareils Bluetooth ne sont pas compatibles actuellement.

Conseil : Cette fonctionnalité n'est actuellement compatible qu'avec les navigateurs Chrome et Chromium, comme Microsoft Edge.

Activer le contrôle des appels pour votre appareil USB

Vous pouvez activer les commandes de contrôle des appels avant ou pendant une réunion. Pour activer les commandes de contrôle des appels en cours de réunion :

1. Cliquez sur Plus  puis Paramètres .
  2. Dans la section "Audio", cliquez sur Contrôle des appels.
  3. Cliquez sur + Connecter un appareil
  4. Un pop-up vous invite à connecter un appareil à Meet. Sélectionnez votre appareil USB. Cliquez sur Se connecter.
  5. Lorsqu'un pop-up s'ouvre dans la barre d'adresse de votre navigateur, sélectionnez l'appareil à allumer, puis cliquez sur Connecter.

Utiliser le contrôle des appels pour votre appareil USB

En cours de réunion, vous pouvez appuyer sur le bouton du micro de votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un voyant d'état, celui-ci se synchronise avec l'état actuel du son.

Supprimer les autorisations d'un appareil USB

1. Pendant une réunion ou sur meet.google.com, pointez sur la barre d'adresse dans votre navigateur, puis cliquez sur Afficher des informations à propos du site Cadenas
  2. En bas de ce pop-up, vous trouverez la liste des appareils autorisés à utiliser Meet. À côté de l'appareil que vous souhaitez supprimer, cliquez sur Supprimer Delete.