Usa los controles de llamadas con Google Meet

En los dispositivos USB, como auriculares o micrófonos, puedes usar los botones o controles de llamadas para silenciarte y activar el sonido en Google Meet.

Antes de comenzar

Para obtener mejores resultados, ten en cuenta lo siguiente:

• Usa un auricular o micrófono con certificación de Meet.
  • Los controles de llamadas funcionan con la mayoría de los dispositivos USB.
    • Es posible que los dispositivos sin certificación de Meet no funcionen debidamente.
  • Por el momento, no se admiten dispositivos Bluetooth.

Sugerencia: Actualmente, esta función solo se admite en los navegadores Chrome y los basados en Chromium, como Microsoft Edge.

Cómo activar el control de llamadas de tu dispositivo USB

Puedes activar los controles de llamadas antes de una reunión o durante ella. Para activarlos durante una reunión, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Más y luego Configuración .
  2. En la sección Audio, haz clic en Control de la llamada.
  3. Haz clic en + Conectar dispositivo
  4. Aparecerá una ventana emergente en la que se te pedirá que conectes un dispositivo a Meet. Selecciona tu dispositivo USB. Haz clic en Conectar.
  5. Cuando se abra una ventana emergente en la barra de URLs del navegador, selecciona el dispositivo que quieres activar y haz clic en Conectar.

Utiliza el control de llamadas de tu dispositivo USB

Durante una reunión, puedes presionar el botón para silenciar o activar el sonido del dispositivo. Si tu dispositivo tiene una luz de estado LED, se sincronizará con tu estado de silencio actual.

Cómo quitar permisos para un dispositivo USB

1. Durante una reunión o en meet.google.com, coloca el cursor sobre la barra de URLs del navegador y haz clic en Consulta información del sitio Bloquear
  2. En la parte inferior de esta ventana emergente, hay una lista de los dispositivos que tienen permisos para usarlos en Meet. Junto al dispositivo que quieras quitar, haz clic en Borrar Delete.