Tirar fotos de videochamadas individuais e em grupo

Você pode tirar fotos das suas videochamadas individuais e em grupo com capturas de tela.

Etapa 1: ativar as capturas de tela

Importante: se as capturas de tela estiverem ativadas, outras pessoas poderão tirar e compartilhar fotos de chats por vídeo com você.

1. No dispositivo Android, abra o Google Meet .
  2. Toque em "Mais"  e Configurações e Configurações de chamada e Configurações durante a chamada.
  3. Ative as capturas de tela.

Dica: se não encontrar a opção "Configurações de chamada":

1. Em Configurações, toque em Voltar .
  2. No canto superior direito, toque na sua conta.
  3. Mude para a conta em que você ativou as chamadas. Saiba como fazer chamadas no Google Meet.

Etapa 2: tirar uma foto

Importante: quando você tira uma foto, todas as pessoas na chamada são notificados, e a foto é salva automaticamente no rolo da câmera de cada uma delas.

1. Inicie ou receba uma videochamada individual ou em grupo no app Meet.
  2. No canto de baixo à esquerda, toque em "Tirar uma foto" Tirar uma foto.