Tire fotos de videochamadas individuais e em grupo

Pode tirar fotos das suas videochamadas individuais e em grupo com momentos.

Passo 1: ative os momentos

Importante: se tiver os momentos ativados, as outras pessoas podem tirar e partilhar fotos dos chats de vídeo consigo.

1. No dispositivo Android, abra o Google Meet .
  2. Toque em Mais  e, em seguida, Definições e, em seguida, Definições de chamadas e, em seguida, Definições nas chamadas.
  3. Ative os momentos.

Sugestão: se não encontrar a opção "Definições de chamadas":

1. Em Definições, toque em Anterior .
  2. Na parte superior direita, toque no ícone da conta.
  3. Mude para a conta onde ativou as chamadas. Saiba como começar a fazer chamadas no Google Meet.

Passo 2: tire uma foto

Importante: quando tira uma foto, todos os participantes da chamada são notificados e a foto é guardada automaticamente no rolo da câmara de cada pessoa.

1. Inicie ou receba uma videochamada individual ou em grupo na app Meet .
  2. Na parte inferior esquerda, toque em Tirar uma foto Tire uma foto.