Prendre des photos d'appels vidéo privés et de groupe

Vous pouvez prendre des photos de vos appels vidéo privés et de groupe avec la fonctionnalité Moments.

Étape 1 : Activez Moments

Important : Si vous avez activé Moments, d'autres personnes peuvent prendre des photos de leurs chats vidéo avec vous et les partager.

1. Sur votre appareil Android, ouvrez Google Meet .
  2. Appuyez sur Plus  puis Paramètres puis Paramètres d'appel puis Paramètres de l'appel en cours.
  3. Activez Moments.

Astuce : Si vous ne voyez pas l'option "Paramètres d'appel" :

1. Dans Paramètres, appuyez sur Retour .
  2. En haut à droite, appuyez sur l'icône de votre compte.
  3. Accédez au compte pour lequel vous avez activé la fonctionnalité d'appel. Découvrez comment passer des appels dans Google Meet.

Étape 2 : Prenez une photo

Important : Lorsque vous prenez une photo, tous les participants à l'appel en sont informés, et la photo est automatiquement enregistrée dans la pellicule de chaque participant.

1. Démarrez ou recevez un appel vidéo privé ou de groupe dans l'application Meet .
  2. En bas à gauche, appuyez sur Prendre une photo Prendre une photo.