Cómo tomar fotos de videollamadas 1:1 y de grupo

Los Momentos permiten tomar fotos de las videollamadas 1:1 y de grupo.

Paso 1: Activa los Momentos

Importante: Si tienes activados los Momentos, otras personas pueden tomar y compartir fotos de los chats de video que realicen contigo.

1. Abre Google Meet en tu dispositivo Android.
  2. Presiona Más  y luego Configuración y luego Configuración de llamadas y luego Configuración durante la llamada.
  3. Activa la opción Momentos.

Sugerencia: Si no encuentras la opción “Configuración de llamada, haz lo siguiente:

1. En Configuración, presiona Atrás .
  2. En la parte superior derecha, presiona Ícono de cuenta.
  3. Cambia a la cuenta en la que activaste las llamadas. Descubre cómo comenzar a realizar llamadas en Google Meet.

Paso 2: Toma una foto

Importante: Cuando tomas una foto, se notifica a todos los participantes de la llamada y esta se guarda automáticamente en la galería de fotos de cada persona.

1. Inicia o recibe una videollamada 1:1 o de grupo en la app de Meet .
  2. En la esquina inferior izquierda, presiona Tomar una foto Tomar una foto.