Hacer fotos en videollamadas individuales o en grupo

Puedes hacer fotos de tus videollamadas individuales y grupales con la función de momentos.

Paso 1: Activa los momentos

Importante: Si activas los momentos, otras personas podrán hacer y compartir fotos de los chats de vídeo que celebren contigo.

1. En tu dispositivo Android, abre Google Meet .
  2. Toca Más  y luego Ajustesy luego Ajustes de llamadas y luego Ajustes durante llamadas.
  3. Activa Momentos.

Nota: Si no encuentras la opción Ajustes de llamadas, sigue estos pasos:

1. En Ajustes, toca Atrás .
  2. Arriba a la derecha, toca el icono de tu cuenta.
  3. Cambia a la cuenta en la que hayas activado las llamadas. Más información sobre cómo empezar a hacer llamadas con Google Meet

Paso 2: Haz una foto

Importante: Cuando hagas una foto, todos los participantes de la llamada recibirán una notificación y la foto se guardará automáticamente en el carrete de cada persona.

1. Inicia o únete a una videollamada individual o en grupo en la aplicación Meet .
  2. Abajo a la izquierda, toca Hacer una foto Hacer una foto.